Informations

Visa or

Visa or

OBTENIR UNE RÉSIDENCE PERMIS AU PORTUGAL POUR LES ACTIVITÉS D’INVESTISSEMENT (ARI) :
VISA or ou ARI permis de séjour pour les activités d’investissement.

Les dispositions légales actuelles ouvrent les investisseurs étrangers de la possibilité de demander un permis de séjour pour les activités d’investissement, qui ont une entrée régulière sur le territoire national (porteurs de visa Schengen valable ou destinataires de dispense de visa), par le biais de transferts de capitaux, la création d’emplois ou l’achat de biens immobiliers.  

Qui peut déduire les ?
Ressortissants d’États tiers engagés dans l’investissement, personnellement ou par une entreprise, ce qui, en règle générale, la mise en œuvre d’au moins une des situations suivantes sur le territoire national pendant une période minimale de cinq ans :

1) transfert d’une quantité égale ou supérieure à 1 million d’euros ;
2) la création d’au moins 10 emplois ;
3) acquisition de biens immobiliers en quantité supérieure ou égale à 500 000 euros.

Couvre les détenteurs du capital social d’une société dont le siège est au Portugal ou dans un autre Etat de l’UE et possédant un établissement permanent au Portugal, avec la situation régularisée.

Les Documents nécessaires :
• Passeport ou autre document de voyage valide ;
• Une preuve d’entrée et de séjour sur le territoire national ;
• Une preuve d’assurance-maladie ;
• Demande de consultation du dossier pénal portugais par le SEF ;
• Certificat de record criminelles du pays d’origine ou dans le pays où vous résidez pour plus d’un an ;
• Une preuve de la situation régularisée sur présentation de la Déclaration négative mise à jour de dette émise par l’administration fiscale et des douanes et la sécurité sociale.

Ce visa permet à tout investisseur de se déplacer librement et de travailler en Europe (Schengen), sans aucune restriction.